Einkaufswagen

Dein Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Unsere Mission.

Tiefkühlkost hat nicht den besten Ruf. Und das wollen wir ändern.
Hier zeigen wir dir wie:

Natürlich für dich gekocht.

Wir kochen kleine Chargen in Handarbeit. Ganz selbstverständlich ohne künstliche Zusatzstoffe
und Geschmacksverstärker. Wir verwenden hochwertige und saisonale Zutaten. Frisch von den
Bauern und Betrieben unseres Vertrauens rund um Wien. Die Zutaten aller Gerichte werden mit
Herz kombiniert und mit Hingabe abgeschmeckt.

Schonend für dich gefroren.

Frisch gekocht und rasch auf unter 4°C gekühlt, kommen die Speisen in unseren Schockfroster.
Bei -40°C Umgebungstemperatur erlangen die Speisen in kürzester Zeit die gewünschte
Lagertemperatur von -18°C. Dank des schnellen Gefrierprozesses bleiben Vitamine, Nährstoffe
und Geschmack erhalten.

Nachhaltig für dich verpackt.

Unsere Verpackung ist aus Holz und Zellulose. Beide Rohstoffe werden ausschließlich aus
FSCTM zertifizierten Wäldern gewonnen. Die ausgespülte Verpackung kannst du im Altpapier
entsorgen, wo aus ihr etwas Neues entstehen kann. Unsere Etiketten sind ebenfalls recyclebar.
Diese beziehen wir von einer Umweltdruckerei.

Mehr Zeit für dich.

Unsere Gerichte sind so konzipiert, dass du sie ohne großen Aufwand zubereiten kannst: Du
kommst spät von der Arbeit heim? Kein Problem: Thai Fishcakes in den Ofen, einstweilen kannst
du dich schon mal frisch machen. Wenn du fertig bist, ist es auch dein Essen. Du bekommst
kurzfristig Gäste? Kein Problem: Paprikahendl in den Topf, Butternockerl in die Pfanne. Während
die Speisen warm werden, kannst du dich schon mit deinen Gästen am Tisch unterhalten und ein
Gläschen Wein trinken.